Politicas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Multidisciplina Aplicada, A.C. en lo sucesivo MAP, con domicilio en Felix cuevas 520, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 031000 y/o Guadalupe Velázquez, número 20, Colonia Pathé, Santiago de Querétaro, Querétaro, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que se utilizarán sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Elaboración de diseños, plantillas, formatos, contratos y/o presentación de obligaciones diversas.
  2. Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  3. Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por Usted;
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Informar de los servicios que ofrecemos, así como el envío de información sobresaliente sobre temas diversos.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico orienta@talento.org.mx, una vez que usted reciba confirmación de recepción de dicho correo se iniciará con el procedimiento para que sus datos personales dejen de ser tratados. Asimismo, le manifestamos que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales que utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, aclarando que según sea su actividad que desempeña como persona física o dentro de su empresa, estos podrán ser:

Datos de identificación. Tales como: nombre o seudónimo

Datos de contacto. Tales como: correo electrónico , entre otras.

La recopilación de los datos personales que realiza MAP con motivo de la contratación de un servicio y/o información que sea requerida por el cliente y/o el usuario de MAP, es recabada de buena fe o por relación contractual y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione a MAP cumpla con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, MAP se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos solo en territorio nacional con las personas que sean parte de la red de empresarios, organizaciones y/o empresas del programa de incubación de empresas de MAP siempre y cuando exista autorización por escrito por parte de usted, y en tal caso es para los siguientes fines: ÚNICO.- Ser parte de la red empresarial de MAP, para generar alianzas y posibles clientes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva (texto libre) en:

1.- En el domicilio de MAP, ya descrita al inicio de este aviso, o

2.- Vía correo electrónico a orienta@talento.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 7025 2026; ingresar a nuestro sitio de Internet www.talento.org.mx a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Domicilio:Felix Cuevas 520, colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México C.P. 03100.

Teléfono: 7025 2026

Correo electrónico: orienta@talento.org.mx

Revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

1.- En el domicilio de MAP, ya descrita al inicio de este aviso, o

2.- Vía correo electrónico a orienta@talento.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 7025 2026, ingresar a nuestro sitio de Internet www.talento.org.mx en la sección de contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Para limitar el uso o divulgación de su información personal, le recomendamos:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le recomendamos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de MAP, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 7025 2026 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección orienta@talento.org.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, mismos que utilizamos para ponernos en contacto con usted y/o seguirle brindando nuestros servicios.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.talento.org.mx, donde podrá consultarla en cualquier momento que así lo desee.

 

Última actualización 1 de julio del 2017.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *